微软招募次世代主机开发人员

2018-12-14 14:07:12 Zhengogo 分享

请记住本站备用网址:嗨图社区,收藏本站链接地址:http://www.haixi56.cn

小年是哪天,风水世家400,迅雷无法下载

  微软正广揽人才,参与公司下一代游戏主机开发计划。其中包括以下职位:资深电子工程师、资深机械工程师、资深存储系统设计师。

  资深电子工程师职位要求应征者具备七年以上工作经验,至少拥有电子工程学士学位,精通工程核心理念,电路设计及分析,熟悉常见高速接口比如USB、SATA、PCIe、存储器接口,以及I2C总线。该职位要求应征者负责下一代游戏主机附件的开发工作,但公司未具体指明该该附件的性质,事关哪个子系统。

  公司还在招聘页面上征召机械设计专家,主要负责下一代主机的新手柄;以及存储系统工程师,负责设计下一代主机的数据存储方案,技术领域涉及HDD、SSD,以及闪存类器件。

  我看三星新出的QLC就挺好的,2TB就那么一点点,便宜又大碗:

  虽然PCB看着廉价,那外壳成本可不低,貌似压铸铝?布局令人想起老任的红白机卡带:

  若微软新主机果真抛弃硬盘转而采用闪存器件,那倒是游戏界的一次轮回,只不过上世纪八十年代游戏是装在ROM里,如今改成了FLASH。

  另外,Bethesda对购买《辐射76》动力装甲实物收藏版的顾客深表歉意,为表示诚意将针对那些抱怨帆布包变化纤包的顾客发放500枚可在游戏内使用的原子币(虚拟货币):

  500枚原子币能干什么呢?能在游戏里为寒舍买一扇门和几盆肉肉:

  按氪金兑换率计算,500原子币相当于5美元,《辐射76》实体收藏版的售价是199美元。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯