帕尔默离职事件持续发酵,华尔街日报被指心怀鬼胎,别有用心

2018-12-13 12:18:24 映维网 分享

请记住本站备用网址:嗨图社区,收藏本站链接地址:http://www.haixi56.cn

李煜大帝,雷迪监狱逃脱,纪念抗战胜利70周年手抄报

关于《华尔街日报》对帕尔默·拉奇在Facebook最后一天的故事,我要指出一点非常重要的事情:我是《The Daily Beast》报道最初文章的其中一名“记者”。《华尔街日报》从未联系我,而他们本应该这样做。

《华尔街日报》的报道认为“帕尔默·拉奇是因为信奉保守主义而被解雇”,而这样的言论有点像是疯了。拉奇私下的立场与r/The_Donald的版主一致,而他们在成为版主的过程中曾一度需要回答9/11事件是不是内鬼作案(注:特朗普曾表示9/11事件是美国前政府制造的惊天骗局)。

对于《华尔街日报》这篇描述他是“FIRED 4 TRUTH(因说真话而被解雇)”,或出于其他原因而被解雇的文章,其很有可能会激怒一些保守派人士,但拉奇在2016年选举日之前给一个公开宣扬种族主义,歧视与恐惧变性者和女性的留言板r/TheDonald捐赠资金让InfoWars看起来像是沃尔特·克朗凯特(Walter Cronkite)。(注:InfoWars是一个右翼阴谋论网站,而沃尔特·克朗凯特是一名职业记者,被誉为“全美最受信任的人”。)

我们知道所有这一切的唯一原因是……拉奇告诉了我们。

无论如何,我希望《华尔街日报》的@kirstengrind和@keachhagey能够与我联系,或者甚至是虚假信息专家都可以就此问题向我联系,因为他们显然不了解网络暴力文化及其运作方式。在2016年的选举期间,r/TheDonald是一个极端主义的互联网社区。

《华尔街日报》知道他们正在做什么。他们试图掀起一阵“conservative fired for truth(保守主义者因说真话而被解雇)”的旋风。对于这样的做法,他们正在给读者带来深刻的伤害,并且为一个向极端主义团体捐赠1万美元的人做公关,然后立即反复撒谎。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯