LV推出智能手表 看完价格还有剁手的冲动吗?

2017-08-02 09:15:06 分享

请记住本站备用网址:中超直播,收藏本站链接地址:http://www.hetunzhibo.com/zhongchao/

www.0837.cm,无罪锋刃,报刊的四种理论

  提到 LV 你会想到什么?是昂贵的衣服,还是高级珠宝?亦或高档的包包,名贵的手表?其实都有可能,但你一定想不到LV还会和智能产品搭上边。近来,智能手表的风潮很热,LV 品牌自然也不会放过这个机会。这不,今天设计癖就给大家介绍一款 LV 推出的智能手表。

  LV将这款智能手表命名为Tambour Horizon,不过LV推出的这款智能手表是以LV经典腕表Tambour为蓝本设计的,搭载安卓系统,采用圆形表盘设计,拥有 4GB 的存储空间,便于储存歌曲等内容。此外,还兼有智能手环的功能。

  不过,最特别的是它的 My Flight 的功能。这是一个什么样的功能,它可以即时提供登机时间、航站楼、登机口、晚点通知等航班信息。此外城市向导(City Guide)功能可结合定位查看所在城市的信息。

  说完了功能,自然不能忘记这款出自 LV 之手的智能手表的设计,LV 从过往经典的设计中汲取灵感,绝对是为你提供了多元化的选择。先讲表盘,就有九种选择,例如电子表盘、月相表、三针表盘,还有经典的褐色四针表盘等等。

  你以为这就够多了?那你就太天真了。说完表盘,我们来说说表带。你猜猜 LV 为你提供了多少种选择?没错,就是 30 种。男款和女款加在一起,一共有 30 款表带选择,除了 LV 标志性的经典花纹之外,还有各种颜色供你选择,包君满意。

  不过,看好了手表,还是要说说价格。LV 出品自然不会便宜,这款表的起步价是 2450 美元(约为人民币 16600 元)。看完这个价格,你还满意吗?还有剁手的冲动吗?

  本文来自设计癖

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:酷讯